Наша команда

Азизханов Алюсет Межмединович

Председатель Совета Дагестанской региональной благотворительной общественной организации "Набат"

Родился  27 января 1956 г. в с. Джаба  Ахтынского  района
Республики Дагестан.
В 1978 году  окончил  Дагестанский  государственный педагогический   институт, филологический факультет.
В том же году  назначен учителем русского языка и литературы Джабинской  средней  школы.
В  декабре 1979  года  зачислен на должность воспитателя  Махачкалинского приемника-распределителя для  несовершеннолетних  МВД  ДАССР.
С мая1981 г. служба  в рядах Советской Армии.
По  возвращению  из армии (1982 г.)  вернулся  на прежнюю работу.
В сентябре   1990  г. перешел на работу в  ГТРК  «Дагестан» (редактор, старший  редактор,  зав. отделом  информации).
В октябре 2000 года создал  Региональную  благотворительную общественную организацию  «Набат»,  которую  возглавляет по  настоящее время. (В  настоящее  время  ДРБОО «Набат»)
В 2005 году уволился из  ГТРК  «Дагестан».
В 2007  году стал  членом  Общественной  палаты  Дагестана.  Член  Общественной  палаты всех семи созывов. В разные годы  возглавлял различные  комиссии. Работал  первым  заместителем председателя палаты. Четыре  года  возглавлял  Аппарат Общественной  палаты.
Труд  Азизханова А.М. отмечен государственными  и общественными наградами.

Магомедова Асият Гаджиевна

Зам. Председателя Совета Дагестанской региональной благотворительной общественной организации "Набат"

Заместитель председателя ДРБОО «Набат». Член Совета ДРБОО «Набат».
Образование высшее.
В 2012 году окончила Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет, юридический  факультет. Юрист.
Индивидуальный  предприниматель.
За милосердие, доброту, отзывчивость,  регулярную  благотворительную помощь, оказываемую малообеспеченным семьям с детьми, инвалидам  неоднократно  награждалась  Почетными грамотами, Благодарностями.

Гюльмагомедова Гюльзар Ахмедуллаховна

Директор Программ ДРБОО "Набат"

Дата рождения: 08.09.1971

Место проживания: Республика Дагестан, г. Махачкала

Электронный адрес: gulzar71@mail.ru

Образование: высшее, экономическое. Поступила в 1988 году в Дагестанский государственный университет, экономический факультет. Специальность в соответствии с дипломом - экономист

Ключевые навыки: навык в области налогового контроля, навыки в области преподавательской деятельности, а также управленческие навыки в области руководством кафедры, организационно- проектной деятельности

Опыт работы: 1994-2002 работала в Межрайонной налоговой инспекции Федеральной налоговой службы РФ по работе с крупнейшими налогоплательщиками в отделах выездного налогового контроля и урегулирования задолженности. За время работы в должности главного налогового инспектора осуществляла выездные налоговые проверки юридических лиц по вопросам полноты и своевременности оплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет. Опыт навыков в области контрольной деятельности дополнен   курсом «Теория и практика» бухгалтерского учета», «1-С бухгалтерия», имеется диплом о полученном образовании бухгалтера.

С 2002 года по настоящее время работаю в должности доцента кафедры «Финансы и кредит» Дагестанского государственного университета. В 2008 защитила кандидатскую диссертацию по специальности 08.10 «Финансы» на тему: «Специальные налоговые режимы в системе налогообложения малого предпринимательства». Область научных интересов в соответствии с преподаваемыми дисциплинами; налоговый контроль, налоги и налогообложение, налогообложение банков, финансовый анализ деятельности коммерческих банков. За время работы в должности доцента кафедры занималась созданием новых учебных планов по направлениям и профилям, рекомендованным Министерством  науки и высшего образования РФ, лицензированием направления магистратуры по направлению «Финансы и кредит», подготовкой документации к государственной аккредитации бакалавриата, организацией круглых столов и всероссийских конференций, проводимых в Дагестанском Государственном Университете и на открытых образовательных площадках, а также заведовала кафедрой Экономических дисциплин в филиале ДГУ в г. Кизляр.   Занимаю должность заместителя декана экономического факультета ДГУ по профориентационной работе.

Научная деятельность представлена авторством двух монографий, статьями рецензируемой базы ВАК, РИНЦ, СКОПУС (более 100), участие в проектах конкурсов, инициируемых Минобрнауки России (ФЦП на сумму 2.3 млн.р. в 2019 году. и др.)

Общественная деятельность состоит в участии в благотворительных акциях, инициируемых деятельностью ДРБОО Набат, в частности оказание гуманитарной помощи жителям присоединенных территорий. Также, в рамках общественной работы Вуза занимаюсь организацией круглых столов, научно-практических конференций на темы развития основных направлений бюджетно-налоговой политики, организацией движения волонтеров среди студенческой молодежи.

В настоящее время являюсь членом Общественного Совета при Министерстве Образования и науки РД.

Касимова Сефижат Магомедкеримовна

пресс-служба ДРБОО "Набат", менеджер проектов
Магомедов  Казанфар Джанмирзеевич

Магомедов Казанфар Джанмирзеевич

Руководитель ревизионной комиссии ДРБОО "Набат"
Алхазова Аида Умалатовна

Главный бухгалтер ДРБОО "Набат"

Дата рождения: 13 ноября 1979.

Электронный адрес: aidaalhazova@gmail.com

Образование:

В 2000 году окончила Дагестанский Государственный Институт Народного Хозяйства.

По квалификации - экономист, специальность — Бухгалтерский учет и аудит.

2007 году прошла повышение квалификации в Дагестанском Институте Экономики и Политики по программе «Бухгалтерский учет и аудит»

2018 году прошла профессиональную подготовку по курсу 1C Предприятие - Зарплата Кадры государственного учреждения»

2018 году прошла Курсы повышение квалификации «Финансовое планирование, бухгалтерский учет и отчетность в органах государственной власти»

Опыт работы:

С 25.01.2001 г. по 01.06.2011г. принята в ГТРК «Дагестан» на должность Бухгалтера.

С 01.02.2011 по 09.12.2014г. принята в ООО «Желдорэкспедиция - 05» на должность бухгалтера - кассира.

С 01.06.2016 по 09.01.2019 г. принята на должность Ведущего инспектора Службы Государственного Финансового Контроля РД. 24.10.2016 Присвоен класный чин «Советник государственной гражданской службы РД 3 класса. 09.01.2019 Уволена в связи с упразднением.

10.01.2019 принята на должность бухгалтера в ГБУ «Городская клиническая больница».

Магомедрасулова Хадижат Сайдуллаховна

юрист, технический специалист